田义贵教授、黎光容副教授参加“中国认知传播学第六届年会暨国际认知传播...
发布时间: 2019-11-21 00:00  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

9月27日至29日,“中国认知传播学第六届年会暨国际认知传播学术论坛”在南湖湖畔的湖南理工学院举办,与会老师包括来自中国传媒大学、中国人民大学、厦门大学、暨南大学、吉首大学、西南大学、西南政法大学、四川外国语大学、渤海大学、贵州师范学院等二十余所高校认知传播学领域的专家学者和研究生共100余人,大会以“融合与创新:球土化背景下中国认知传播学的国际视野与中国学派”为主题,会上老师与学生们分享在认知传播学领域的学术思路和研究成果。

学院田义贵教授参会并在分论坛“融媒内容生产与认知传播”担任主持人,同与会学者进行了深入交流与讨论。黎光容副教授向大会提交了论文《智媒时代的影像记忆》并在“智媒时代的媒介记忆与认知传播”分论坛作了交流发言。