刘帆副教授参加戏剧影视类全国艺术硕士专业培养研讨会
发布时间: 2018-06-26 00:00  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

6月24日,我院刘帆副教授应邀参加由全国艺术硕士教指委和北京师范大学艺术与传媒学院主办的戏剧影视类全国艺术硕士专业培养研讨会。会上,国务院戏剧与影视学学科组成员,北京电影学院研究生院院长黄英侠,国务院戏剧与影视学学科组成员,北京师范大学艺术与传媒学院副院长王宜文以及教育部戏剧与影视类专业硕士教指委主任周星、教育部艺术硕士教指委秘书长丁凡等专家就艺术硕士、特别是戏剧影视类艺术硕士10年来的招生情况、培养情况、毕业发展以及毕业作品与毕业论文“关联度”等问题进行了梳理和总结,与会专家亦就艺术硕士的培养、发展与毕业论文规范与审查要求等焦点问题展开了充分的研讨。