当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生动态 > 正文
文学院开展“非凡十年,砥砺奋进”主题学习研讨活动
发布时间: 2023-05-23 15:06  作者:   来源:文学院学生工作办公室   浏览次数:

519日下午,文学院各团支部组织开展以“非凡十年,砥砺奋进”为主题的学习研讨活动。

首先,团支书带领同学们阅读学习了党的二十大报告中关于“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”的内容。随后,各团支部通过朋辈宣讲、分组讨论、演讲朗诵等形式进行学习研讨。同学们结合自身实际,讲述新时代十年发展成就,并讨论习近平新时代中国特色社会主义思想对青年学生的引领作用。最后,大家写下心得感悟,从中感受思想伟力,汲取奋进力量。

通过本次学习研讨活动,同学们深入了解了党带领人民团结奋斗的光辉历程,进一步感悟青年责任与担当,对未来的学习生活有了更明晰的规划。