院学生会
当前位置: 首页 > 学生工作 > 院学生会 > 正文
携手领票,追光似影
发布时间: 2019-04-18 00:00  作者:本站编辑   来源:本站原创   浏览次数:

4月15日下午,《天上的孩子》电影赠票会在文学院门口如期开展。微风轻拂,绿草茵茵,文学院门口大排长龙,前来领票的同学络绎不绝。同学们翘首以盼,兴奋不已。赠票会上秩序井然,有条不紊。乐声轻扬,正符同学们的喜悦心情。

本次即将点映的电影《天上的孩子》,由胡玫导演监制,许海幻等主演,该片在第42届蒙特利尔国际电影节上获得最佳处女作奖。该片取材于真实人物故事,讲述了一对山里的年轻夫妇他们四岁的儿子得了绝症后的一系列感人故事。

下午四点半,影票已悉数赠完,同学们持票在手,喜气洋洋。至此,《天上的孩子》电影赠票会圆满结束。