赵玉芳副校长来文学院调研指导工作
发布时间: 2023-05-09 17:48  作者:   来源:   浏览次数:

59日,赵玉芳副校长莅临文学院调研指导工作,学校党政办公室信息科曾卓益熳陪同调研。文学院院长王本朝、党委书记胡建军、党委副书记 纪委书记陈玥、党委副书记陈雨曦、副院长张春泉、副院长寇鹏程参加座谈会。座谈会由胡建军书记主持。

王本朝院长从发展历史、师资队伍、学科建设、科学研究、专业建设、国际交流与合作等方面对文学院的基本情况进行了汇报。他表示,文学院将聚焦“双一流”建设,锚定高质量发展目标,充分发挥学科建设对学院全面发展的引领作用,凝心聚力,力争在事业发展中取得更好的成绩。

胡建军书记从党政领导班子情况、党建工作开展情况、师德师风建设情况等方面进行了补充汇报。他表示,文学院坚持促进党建与事业发展深入融合,全面落实立德树人根本任务,打造党建工作亮点品牌,奋力谱写高质量建设发展的新篇章。

文学院党委副书记 纪委书记陈玥、党委副书记陈雨曦、副院长张春泉、副院长寇鹏程分别汇报了分管工作的基本情况。

赵玉芳副校长对文学院深厚的历史底蕴和近年来取得的发展成绩表示肯定。对文学院的进一步发展提出三点期望:一是继续扎实做好党的建设,以高水平党建引领学院高质量发展;二是不断强化内涵建设,持续产出高水平学院和一流学科的标志性成果;三是坚持传承优秀文脉,在守正创新中弘扬中华优秀文化。