黑龙江大学文学院来学院调研交流
发布时间: 2024-06-25 09:38  作者:   来源:   浏览次数:

2024622日,黑龙江大学文学院党委书记孙艳华、党委副书记许迪来文学院调研交流。文学院党委书记胡建军、党委副书记陈雨曦参加座谈交流会。

胡建军书记对孙艳华书记、许迪副书记的到来表示热烈欢迎,从党建工作、发展历史、学科建设、科学研究、人才队伍等方面对文学院的基本情况进行了介绍。他指出,两院分别立足东北和西南,都承担着重要的人才培养、科学研究、社会服务职能,希望进一步搭建沟通联系机制,互学互鉴,共同提升办学水平。

孙艳华书记介绍了黑龙江大学文学院在科研教学、人才培养、党建思政、学科发展等方面的情况。她表示,西南大学文学院底蕴深厚,近年来在学科建设、科学研究、专业建设等方面取得许多标志性成果。希望双方以本次交流为契机,共同进步,提升学科实力和影响力。

双方围绕党建品牌打造、人才队伍培育、实习就业保障、一流专业建设等方面进行了深入探讨交流。