西南大学文学院2017年教学科研岗位需求计划 西南大学文学院2017年下半年辅修/双学位开始招生了
 
   
首页 > 教育教学 > 网络与继续教育
西南大学2014年“国培计划”结业典礼暨联欢晚会
发布时间: 2015-12-02 14:04:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1124日晚七点,在文学院报告厅举行了西南大学2014年“国培计划”贵州省初中语文骨干教师高端研修培训班结业典礼,出席典礼的有文学院党委杨爱华书记、文学院王本朝院长以及文学院办公室主任占如默老师、文学院网络与继续教育办公室主任兰友珍老师、研修班班主任刘振宇老师。此外,到场的还有研修培训班的全体学员。

结业典礼由文学院党委杨爱华书记主持,典礼伊始,杨爱华书记便回忆起与研修班学员们学习、生活的点点滴滴,赞叹与学员们结下的深厚友情,并对学员们的学习成果进行了肯定,表达了对学员们未来发展的美好祝愿。

在学员代表发言环节,三位国培班的学员从班级工作、培训学习、培训生活三个不同的角度表达了他们对此次培训的无限感激之情。在他们的发言中,有的慷慨激昂,有的娓娓道来,有的朴实真诚。他们都对此次的培训抒发了自己内心最真切的感想,尽管语气不同,但相同的是他们对文学院领导、教师、同学们的那份最真诚的感谢以及此次培训给他们带来的巨大收获和成长。三位学员代表的发言,让在场的所有同学都感同身受、为之动容。

在接下来的颁奖环节,杨爱华书记、王本朝副院长、占如默老师、兰友珍老师、刘振宇老师为本次研修班中的优秀学员、优质课教师、评课教师、专业素质拓展比赛一等奖等相关培训奖项进行颁奖,并鼓励获奖学员们在今后的工作、学习中再接再厉、更创辉煌。

典礼最后,由王本朝院长为大家致欢送词,在王本朝院长讲话中,学员们再次感受到了文学院深厚的文化底蕴、感受到了此次培养的重要意义;王本朝院长表示,希望我们的学员能够不负众望,为祖国和社会培养更多的栋梁之才,也欢迎学员们经常回到西南大学文学院,继续学习、探讨、深造。

至此,西南大学2014年“国培计划”贵州省初中语文骨干教师高端研修培训班结业典礼圆满结束。文学院网络与继续教育办公室主任兰友珍老师表示,该项培训计划将继续开展,学员们返回工作岗位后,我们将进行跟踪随访,完成相关的培训后期任务,确保此次培训效果达到最大化。

在典礼结束后,学员与老师们举办了毕业联欢晚会,各种离别的思绪与不舍在晚会中尽情释放,学员张正卫老师说,此次培训让我们得到了更加深入的锻炼与提高,希望这样的培训能够继续开办,也祝愿西南大学文学院越办越好,更加辉煌。

附件1:11.24--西南大学2014年“国培计划”结业典礼暨联欢晚.docx

附件2:结业典礼发言稿 三则.docx

 

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:于2014年下半年成教、网教本科毕业生申请学士学位相
    下一篇:没有了
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客