西南大学文学院2017年教学科研岗位需求计划 西南大学文学院2017年下半年辅修/双学位开始招生了
 
   
首页 > 学院动态
西南大学(2017)合肥市叶传平名校长工作室中层干部、班主任暑期高级研修班顺利开班
发布时间: 2017-07-26 15:57:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

7月26日上午8:30,西南大学(2017)合肥市叶传平名校长工作室中层干部、班主任暑假高级研修班在文学院报告厅顺利开班,出席开班典礼的领导和嘉宾有:西南大学培训学院常务副院长张国镛教授、文学院院长王本朝教授、文学院党委黄杰书记、文学院网络与继续教育办公室兰友珍主任、文学院办公室刘振宇老师、本次培训班班主任冉江渝老师、合肥市包头区教体局叶传平副局长、合肥市包头区教体局吴家良副局长以及来自合肥市百余名中小学校长、老师。开班典礼由文学院党委黄杰书记主持。

张国镛副院长首先代表西南大学向来校参加培训的老师们表示热烈欢迎,并简要介绍了西南大学的基本概况,就此次培训的相关情况向参训老师们做了简要说明,并衷心祝愿此次培训取得圆满成功。

随后,王本朝院长代表学院致辞,首先介绍了文学院的历史渊源、师资力量与发展现状,并结合重庆的人文历史等因素深入解读了此次培训的意义,王本朝院长指出:此次培训旨在全面提升中小学教师教育管理能力,进一步提升参训教师的综合业务素质,积极促进地方教育管理及教学人才培养工作的全面发展。

合肥市包头区教体局叶传平副局长代表参训单位讲话,他表示:感谢西南大学文学院的为此次培训所构建的平台,希望全体参训教师转换角色,积极向专家学习、向同学讨教,珍惜时间、把握机会,充分感受西南大学文学院渊源而厚重的文学魅力,圆满完成此次培训的各项任务。合肥市包头区教体局吴家良副局长希望各位参训教师在西南大学文学院收获有灵气,接地气,有内涵的培训体验,并代表学员表达了圆满完成研修培训的决心与信心。
    最后,黄杰书记对参训学员提出了高标准严要求,就培训纪律和相关规定做了强调,并希望大家遵守培训纪律,注意培训期间的安全,积极参与各项研修活动,保质保量完成培训任务。
    据悉,此次培训历时5天,包括理论研修、课例研讨、备课实践等多个培训环节。

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:西南大学中国语言文学学术委员会成员名单
    下一篇:西南大学(2017)晋江市中青年管理干部高级研修班顺利开班
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客