西南大学文学院2018年教学科研岗位需求计划 西南大学文学院2019年辅修专业开始招生了
 
   
首页 > 学院动态
西南大学文学院与孔敬大学人文学院2+2项目结业典礼成功举行
发布时间: 2019-06-17 09:16:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月14日上午,西南大学文学院与孔敬大学人文学院2+2项目结业典礼在文学院报告厅成功举行。孔敬大学人文学院东语系秋兰主任,西南大学国际学院王静院长,西南大学文学院王本朝院长、党委胡建军书记、肖伟胜副院长、张春泉副院长,汉语国际教育系主任孙琳主任及教师代表金小梅、张旭东、孙红举、沈祖春、毛志萍、董宪臣、龙玫出席本次活动结业典礼。全体2+2项目35名毕业生及部分学生家长参加活动。结业典礼由班主任李娟老师主持,徐凤珠同学担任翻译。

王本朝院长在致辞中首先向首先代表文学院向全体毕业生顺利完成学业表示衷心的祝贺,向大家在学习期间的优异表现表示肯定。王本朝院长表示,同学们在这里不仅获得了奖学金和其他各类荣誉,更获得了难忘的青春回忆。希望大家继续努力学习,做中泰两国文化和教育交流的使者,讲好中国故事,讲好重庆故事,常回家看看。

孔敬大学人文学院东语系秋兰主任向学校和学院领导及老师的精心培养和照顾表示衷心感谢,对全体泰国毕业生顺利完成学业并取得学位表示赞赏。秋兰主任表示,希望同学们将在西南大学学到的知识和眼界带回泰国,以更高的标准严格要求自己,做符合时代和社会发展要求的大学生。

随后,王本朝院长和秋兰主任代表两院互赠纪念礼物。王本朝院长为全体35名结业同学颁发成绩单。


沈祖春老师在讲话中将自己和同学们的学习和课余经历娓娓道来,对大家学习期间的表现进行了用心评价。沈祖春老师表示,同学们在西南大学收获了成长与进步,收获了文化与美食,收获了老师的关爱和培养,希望大家再接再厉,不断提升自己的专业素养。

金田同学作为学生代表在发言中向学校和学院领导老师提供的良好的学习机会和条件表示感谢,分享了自己学习期间的美好回忆。

最后,全体毕业生合唱中文歌曲《带你去旅行》和泰语歌曲《勿忘我》,用歌声表达不舍与感谢。至此,本次结业典礼圆满结束。

 

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:西南大学文学院中国书法研究所当选(全国)教育书画协会高等书法教育分会理事单位
    下一篇:中文系69届校友毕业50周年座谈会成功举行
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客