西南大学文学院2018年教学科研岗位需求计划 西南大学文学院2019年辅修专业开始招生了
 
   
首页 > 学院动态
学院召开2019年重阳节老教师座谈会
发布时间: 2019-10-08 22:00:12   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

金秋十月爽,九九话重阳。10月7日下午,学院召开2019年重阳节老教师座谈会,文学院全体党政领导班子、部分师生代表与离退休教师们欢聚一堂,共叙情谊,共话发展。座谈会由文学院党委胡建军书记主持。

王本朝院长首先代表学院向离退休教师们致以节日的问候和美好的祝福,向他们为学院发展所作出的贡献表示感谢。随后,介绍了学院领导班子变动情况和行政人员工作职责,从师生规模、学科建设、社会服务、国际交流、离退休工作等方面通报了学院近期工作情况。王本朝院长表示,近年来学院的发展取得了一定的成绩,但也面临着一定的挑战,希望离退休教师们继续关心、支持学院各项事业建设发展,让文学院的明天更加辉煌美好。

离退休教师们纷纷发言,对学院各项事业的发展建设所取得的成绩表示祝贺,对学院的给予离退休教师们的关爱表示由衷的感谢。离退休教师们表示,愿意发挥余热,献言献策,为学院的建设发展做出自己的贡献。会上,吴盛梅老师朗诵诗歌《祖国礼赞》,代表学院离退休教师们深情的歌颂祖国,向祖国致以真挚的深爱。

学院党委胡建军书记总结到,学院的发展建设离不开离退休教师们曾经的无私耕耘,学院将更加全面深入做好离退休工作,有效贯彻落实学校的离退休政策,关心好、照顾好离退休老教师,用心做好服务保障。希望离退休教师们继续发扬优良传统,积极发挥纽带作用,不忘教书育人初心,一如既往地关心、支持学院的建设与发展。

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:没有了
    下一篇:西南大学文学院本科学生综合考评办法
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客