西南大学文学院2018年教学科研岗位需求计划 西南大学文学院2019年辅修专业开始招生了
 
   
首页 > 学院动态
西南大学(2019)重庆市市场监管系统综合规划和理论研究干部培训开班典礼成功举行
发布时间: 2019-10-09 20:35:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

10月9日,西南大学(2019)重庆市市场监管系统综合规划和理论研究干部培训开班典礼在文学院成功举行。重庆市市场监管局党组成员 副局长李林,综合规划处处长谢以湛,重庆市市场监管学会秘书长张俊林,西南大学文学院党委书记胡建军、党委副书记 纪委书记邓洪波出席开班典礼,来自重庆市市场监管系统的百余名学员参加了活动。开班典礼由邓洪波副书记主持。

胡建军书记首先代表学院向参加培训的重庆市市场监管系统的学员们表示热烈欢迎,向关心和支持文学院建设与发展的重庆市市场监督管理局、重庆市市场监督管理学会等有关部门及领导表示衷心的感谢,介绍了学院的办学历史、办学规模、学科发展以及近年来承担的各类培训等方面的情况。胡建军书记表示,本次培训通过专家课堂讲授、当前工作形势与任务分析、热点难点问题探讨、经验交流、相关重大前言问题指导等方式进行,旨在让学员们丰富专业知识、提升专业能力、锤炼专业作风、培育专业精神。让此次培训往深里走、往心里走、往实里走。努力打造一支以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领的忠诚干净担当的高素质专业化市场监管工作队伍。

谢以湛处长向文学院精心筹备本次培训工作表示感谢,谢以湛处长表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育开展得如火如荼和庆祝中华人民共和国成立70周年的背景下,提升重庆市市场监管系统人员综合规划和理论研究水平具有重要意义。本次培训聚焦市场监管、科技创新、文学修养、数据分析、文稿起草、“十四五”规划,培训时间集中、培训内容丰富、培训资源优越,有助于开拓视野和碰撞思维。希望学员们认真参加培训,与时俱进,开拓创新,不断提升综合素养和业务能力。

最后,与会领导和全体学员在雨僧楼前合影。至此,西南大学(2019)重庆市市场监管系统综合规划和理论研究干部培训开班典礼圆满结束。

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:没有了
    下一篇:重庆萌梓影视传媒股份有限公司来院洽谈合作
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客