西南大学文学院2018年教学科研岗位需求计划 西南大学文学院2019年辅修专业开始招生了
 
   
首页 > 学生工作 > 院学生会
回首四年时光,仍记当时少年
发布时间: 2019-06-23 21:12:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

玉兰花过后,蓝楹花又开。树木郁荫,夏意渐浓,毕业却在即。在2019年6月17日晚上7时30分,西南大学文学院2019届“你曾是少年”毕业晚会在圆顶三楼隆重举行。西南大学文学院党委书记胡建军、副院长张春泉、党委副书记邓洪波以及学院部分老师出席观看晚会表演,并为毕业生代表赠送毕业礼物,表达了诚挚的毕业祝福与期望。



音乐奏起,晚会在一段温暖的回忆视频中拉开了序幕。本次晚会以短短的回忆情景剧串连节目,共有歌曲演唱、舞蹈表演、情景小品、舞台走秀等10个节目。这些节目中,毕业生们倾情演唱,尽情律动,充满着青春活力,带来了一场生动有趣的歌舞盛宴,也展现了2019届文院学子风范。在晚会中,现场也进行了互动,毕业生们纷纷深情地诉说着大学四年美好的回忆,也表达了收获友谊与爱情的喜悦。


晚会进行到最后,一曲歌罢,回忆即将终止,毕业生们在欢快地乐声中即将踏上新一段人生旅程。愿毕业生们走出校园,心中铭记西大校训,谨记文学院仁爱博雅的教诲,不忘初心,砥砺前行。愿毕业生们收拾起美好回忆,整理好心情,带着母校师生的祝福再次出发,勇敢去闯,收获美好。

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:《跳舞吧!大象》主创见面会
    下一篇:西南大学文学院与孔敬大学人文学院2+2项目结业典礼成功举行
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客