西南大学文学院2019年辅修专业开始招生了
 
   
首页 > 学生工作 > 院学生会
《跳舞吧!大象》主创见面会
发布时间: 2019-06-26 08:15:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

6月25日下午4点20分,《跳舞吧!大象》主创见面会在光大礼堂举行。导演林育贤,演员艾伦、金春花、静芳在此与同学们对电影进行了一场交流。

影片主要讲述了“宇宙无敌天鹅少女团”在古怪舞蹈教练皮鲍十的带领下,开始迈向舞蹈大赛冲刺的励志故事。曾经的“四小天鹅”领舞黎春夏在车祸昏迷十五后年醒来,发现自己由“小天鹅”变成了“大象”,并且失去了生活经验。但在得知free dance正在海选的消息后,她召集曾经的舞伴,决定重整人生。

 会上,演员们不仅亲切地与同学们回顾了校园趣事,也交流了自己不为人知的努力付出。其中,静芳讲到了自己初试被拒和拍戏昏倒的经历,同学们都为她的坚韧与敬业精神而鼓掌。随后,主持人还邀请现场观众上台同演员们一起跳舞,气氛一度活跃,场上欢呼不断。最后,主创们和现场观众合影,并预祝《跳舞吧!大象》票房大卖。

在与《跳舞吧!大象》主创交流中,同学们不仅对电影十分期待,而且也收获到了感动与动力。至此,本次活动圆满结束。

打印本页 打印本页    关闭本页 关闭窗口    返回本页顶部
 
    上一篇:学院篮球队在2019级新生杯篮球赛初战告捷
    下一篇:回首四年时光,仍记当时少年
 
 

友情链接:国学网  榕树下 西南大学 北大中国语言文学系  南大文学院  复旦中国语言文学系 

   北京师大文学院  东北师大文学院 华中师大文学院 陕西师大文学院 国学网 山大文新学院  厦大中文系 
 武大文学院

版权所有:西南大学文学院      地 址:重庆市北碚区天生路2号        邮编:400715      电话:023-68252310    技术支持:西大信息中心

pv总量 您是第位访客